Paramètres de confidentialité

Les utilisateurs peuvent masquer tout ou partie de leurs informations de profil à partir d'autres utilisateurs connectés. Les gestionnaires de site peuvent configurer la partie des informations de profil qu'un utilisateur peut masquer. Les informations cachées resteront toujours visibles pour les gestionnaires de site. 

Cette fonctionnalité est utile lorsque les membres de la communauté souhaitent partager des informations uniquement avec la gestion de la communauté, plutôt qu'avec tous les membres réguliers. 

rescoul 37