Gérer les membres du groupe

  • Vous ne pouvez gérer que les membres d'un groupe que vous gérez.
  • Un gestionnaire de groupe peut ajouter des utilisateurs à un groupe ouvert ou fermé.
  • Le rôle d'un membre peut être modifié et un membre peut être supprimé d'un groupe. 
    Remarque: lors de la suppression de membres d'un groupe fermé, ils ne pourront plus voir le contenu, y compris le contenu qu'ils ont eux-mêmes créé.)
  • Le rôle "Group Admin" ne peut être attribué à aucun utilisateur. Ce rôle est accordé automatiquement aux rôles supérieurs lors de l'adhésion à un groupe.
lomé