Supprimer un groupe

  • Vous ne pouvez supprimer qu'un groupe que vous avez géré.
  • Un groupe peut être supprimé sur la  page du groupe d'édition.
  • Notez que la suppression d'un groupe fermé supprimera également tous les messages, événements et sujets créés dans le groupe fermé.

13

14