S'inscrire à un événement

Annulation de votre inscription

Lorsque vous vous êtes inscrit à un événement, vous pouvez annuler l'inscription en cliquant sur le bouton "Inscrit", puis en cliquant sur "Annuler l'inscription".

Suite à un événement

Lorsque vous vous êtes inscrit à un événement, vous suivez automatiquement cet événement et recevez des notifications (par e-mail) lorsque quelqu'un commente cet événement. Les notifications par e-mail peuvent être désactivées sur la page des paramètres du compte.

En outre...

  • Il est possible de ne suivre aucun événement.
  • Il n'est pas  possible de s'inscrire pour des événements avec une date de fin dans le passé.
  • Vous pouvez vous inscrire à des événements appartenant à un groupe ouvert dont vous n'êtes pas membre. Vous rejoindrez ce groupe automatiquement après vous être inscrit à l'événement. Les gestionnaires de site peuvent activer ou désactiver cette fonction.