Intimité

admin • 18 février 2018

Les utilisateurs ont un contrôle total sur leur contenu et la confidentialité des données.

Visibilité du contenu

Les utilisateurs peuvent déterminer la visibilité du contenu qu'ils créent. Ils peuvent choisir entre le public, la communauté uniquement ou les membres du groupe seulement. Voir la documentation

La visibilité du profil

Les utilisateurs peuvent décider quelles informations de profil sont visibles pour les autres membres de la communauté. Voir la documentation