Annuler le compte

  • L'option Annuler le compte peut être atteinte sur la page Modifier le compte

  • Avant qu'un compte ne soit effectivement annulé, on vous demande quoi faire de votre compte et du contenu que vous avez créé.

  • Lorsqu'un compte est désactivé, les utilisateurs ne peuvent pas accéder à ce compte tant que le gestionnaire de site ne l'a pas réactivé.

  • Lorsqu'un compte est supprimé, le compte sera complètement supprimé du système. Cette action ne peut pas être inversée.
rescoul 40rescoul 41rescoul 42rescoul 43